SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/9 vom 17. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Prüfung der Frage, ob bei einem Versicherten aufgrund seiner Mitgliedschaft in einem Verwaltungsrat ein dem Leistungsausschluss bei Kurzarbeit vergleichbarer Sachverhalt zu bejahen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2010, AVI 2009/9).